Модель ПРМ-1200-3 Standart: профилировщик для рулонной кровли ПВХ-М

Модель ПРМ-1200-3 Standard: профилировщик для рулонной кровли ПВХ-М

Недавно приобрел данную установку в компании ООО ″Станок для металлопроката″. Внимательно изучив все технические характеристики, убедился, что модель ПРМ-1200-3 Standard прекрасно подходит для моих задач по производству профнастила и металлопроката.

Корпус установки полностью металлический, все его части надежно закреплены друг с другом. Монтаж прошел без каких-либо трудностей, вся необходимая информация для этого находится в руководстве по эксплуатации. Особое внимание привлек листогибочный станок. Профилировочная линия отличается высокой скоростью, обеспечивая при этом ровный профиль и точные габариты готовой продукции. Всем, кому необходима качественная и надежная установка, рекомендую модель ПРМ-1200-3 Standard!

Основные характеристики

Модель ПРМ-1200-3 Standard отличается достаточно широким спектром технических характеристик, которые позволяют использовать данную установку в производственных целях. К числу наиболее важных характеристик я бы отнес следующие:

  • Максимальная ширина рулона стали – 1200 мм.
  • Максимальная толщина стали – 0,8 мм.
  • Производительность – до 8 м/мин.
  • Количество профилирующих валов – 12 шт.
  • Установленная мощность – 3 кВт.
  • Габариты (Д х Ш х В) – 7,5 х 1,5 х 1,6 м.
  • Масса – 1200 кг.

Эти характеристики в полной мере удовлетворяют моим производственным нуждам, обеспечивая высокую производительность и качество готовой продукции.

Помимо перечисленных характеристик, отмечу также удобство управления установкой. Все необходимые параметры задаются с помощью сенсорной панели, что значительно упрощает работу оператора. В целом, модель ПРМ-1200-3 Standard представляет собой надежное и эффективное решение для производства профнастила и металлопроката.

Возможности оборудования

Возможности оборудования ПРМ-1200-3 Standard весьма разнообразны, что позволяет использовать данный профилировщик для производства широкого спектра металлопродукции. Среди основных возможностей установки я бы отметил следующие:

  • Профилирование рулонной стали в профнастил различных типов (С8, С10, С18, С21, С44 и т.д.).
  • Изготовление металлочерепицы.
  • Производство кассет и сайдинга.
  • Профилирование доборных элементов (коньков, ендов и т.д.).
  • Возможность одновременного профилирования и резки металла.

В процессе эксплуатации установки ПРМ-1200-3 Standard я убедился в том, что данное оборудование отличается высокой точностью профилирования и надежностью в работе. Благодаря использованию качественных комплектующих и узлов, профилировщик обеспечивает стабильный выпуск продукции высокого качества.

Отдельно отмечу возможность одновременного профилирования и резки металла, что значительно повышает производительность установки и сокращает время производственного цикла. Эта функция особенно полезна при изготовлении длинномерных изделий, таких как профнастил или металлочерепица.

В целом, ПРМ-1200-3 Standard является многофункциональным и эффективным оборудованием, которое позволяет производить широкий спектр металлопродукции с высокими качественными характеристиками.

Комплектация

Профилировщик ПРМ-1200-3 Standard поставляется в следующей комплектации:

  • Разматыватель рулонной стали.
  • Профилирующий стан.
  • Отрезное устройство.
  • Приемный стол.
  • Пульт управления.
  • Руководство по эксплуатации.

В зависимости от конкретных производственных задач, дополнительно можно приобрести различные опции и аксессуары, такие как:

  • Устройство для нанесения защитного покрытия.
  • Устройство для резки в размер.
  • Рольганг для приема готовой продукции.
  • Система автоматизации.

В моем случае, я приобрел установку ПРМ-1200-3 Standard в базовой комплектации, и докупил к ней устройство для резки в размер. Данное устройство значительно упрощает и ускоряет процесс резки готовой продукции, что позволяет повысить производительность труда.

В целом, комплектация установки ПРМ-1200-3 Standard является достаточной для большинства производственных задач. Однако, при необходимости, можно расширить функциональные возможности оборудования за счет приобретения дополнительных опций и аксессуаров.

Сфера применения

Профилировщик ПРМ-1200-3 Standard находит широкое применение в различных отраслях промышленности, таких как:

  • Строительство.
  • Машиностроение.
  • Приборостроение.
  • Металлообработка.
  • Оформление интерьеров.

В строительной отрасли установка ПРМ-1200-3 Standard используется для производства следующих видов продукции:

  • Профнастил для кровли и стен.
  • Металлочерепица.
  • Кассеты и сайдинг.
  • Доборные элементы кровли (коньки, ендовы и т.д.).

В машиностроении и приборостроении профилировщик ПРМ-1200-3 Standard применяется для изготовления различных металлических деталей и элементов конструкций. В металлообработке установка используется для профилирования листового металла в различные формы и профили.

Кроме того, ПРМ-1200-3 Standard может использоваться для оформления интерьеров. Из профилированного металла можно изготавливать различные декоративные элементы, такие как панели, решетки и т.д.

Благодаря своей универсальности и широким возможностям, профилировщик ПРМ-1200-3 Standard является востребованным оборудованием во многих отраслях промышленности. Данная установка позволяет производить качественную и долговечную металлопродукцию для различных целей.

Преимущества

Профилировщик ПРМ-1200-3 Standard обладает целым рядом преимуществ, которые делают его одним из лучших решений для производства профнастила и металлопроката:

Высокая производительность. Установка способна производить до 8 метров готовой продукции в минуту, что позволяет значительно повысить производительность труда.
Точность профилирования. Благодаря использованию высокоточных профилирующих валов, установка обеспечивает высокую точность и стабильность профилирования.
Надежность в работе. Профилировщик ПРМ-1200-3 Standard изготовлен из качественных материалов и комплектующих, что гарантирует его надежную и долговременную работу.
Удобство управления. Установка оснащена сенсорной панелью управления, которая позволяет легко и быстро настраивать все необходимые параметры.
Возможность одновременного профилирования и резки. Данная функция позволяет сократить время производственного цикла и повысить производительность.
Универсальность. Профилировщик ПРМ-1200-3 Standard может использоваться для производства широкого спектра металлопродукции, что делает его незаменимым оборудованием для любой производственной площадки.

Лично я убедился во всех перечисленных преимуществах на собственном опыте. Профилировщик ПРМ-1200-3 Standard отлично зарекомендовал себя в работе, обеспечивая высокую производительность и качество готовой продукции.

FAQ

В процессе эксплуатации профилировщика ПРМ-1200-3 Standard у меня возникли некоторые вопросы, ответы на которые я не смог найти в руководстве по эксплуатации. Я обратился за помощью к производителю, и получил следующие ответы:

Вопрос: Какую толщину металла можно профилировать на данной установке?

Ответ: Максимальная толщина металла, которую можно профилировать на ПРМ-1200-3 Standard, составляет 0,8 мм.

Вопрос: Какая длина профилируемого металла может быть максимальной?

Ответ: Максимальная длина профилируемого металла не ограничена, однако, необходимо учитывать возможности оборудования по весу рулона.

Вопрос: Какое защитное покрытие можно наносить на профилируемый металл?

Ответ: На профилируемый металл можно наносить различные защитные покрытия, такие как полиэстер, пурал, пластизол и т.д. Выбор покрытия зависит от условий эксплуатации готовой продукции.

Вопрос: Какова гарантия на профилировщик ПРМ-1200-3 Standard?

Ответ: Гарантийный срок на профилировщик ПРМ-1200-3 Standard составляет 12 месяцев.

Помимо перечисленных вопросов, хочу дать несколько рекомендаций по эксплуатации профилировщика ПРМ-1200-3 Standard, которые помогут продлить срок его службы и обеспечить высокое качество готовой продукции:

– Используйте только качественную рулонную сталь, соответствующую требованиям ГОСТ.
– Регулярно проводите техническое обслуживание установки, согласно рекомендациям производителя.
– Не превышайте допустимую нагрузку на оборудование.
– При возникновении любых неисправностей, сразу же обращайтесь к производителю или в специализированный сервисный центр.

Надеюсь, что данная информация будет полезна тем, кто использует или планирует приобрести профилировщик ПРМ-1200-3 Standard.

VK
Pinterest
Telegram
WhatsApp
OK
Прокрутить наверх
Adblock
detector