Сколько стоит ремонт компьютера Apple MacBook Air 13 2020 M1 с заменой матрицы дисплея Retina в сервисном центре iRepair?

Моя история: как я разбил экран MacBook Air 13″

Работая над важным проектом, я случайно опрокинул чашку кофе на свой MacBook Air. 😨 Ужаснувшись, я вытер жидкость, но дисплей Retina пострадал – по экрану пошли трещины. MacBook работал, но работать с разбитым экраном было невозможно.

Неожиданная поломка любимого ноутбука

MacBook Air 13″ 2020 M1 был моим верным спутником во всех делах. Легкий, мощный и с великолепным дисплеем Retina – он идеально подходил для работы и развлечений. Поэтому поломка экрана стала настоящей трагедией. 😔 Поначалу я пытался игнорировать трещины, но они мешали работе, да и портили внешний вид моего стильного ноутбука.

Сразу же возник вопрос: что делать? Обращаться в официальный сервисный центр Apple или искать альтернативные варианты? Первый вариант пугал длительным ожиданием и высокой стоимостью ремонта. К тому же, официальные сервисы Apple часто предлагают заменить весь модуль дисплея, что ещё больше увеличивает расходы.

Я начал искать информацию о ремонте MacBook Air в интернете. Прочитал множество отзывов и статей, сравнивал цены и условия. В итоге, мой выбор пал на сервисный центр iRepair, специализирующийся на ремонте техники Apple. Меня привлекли положительные отзывы клиентов, доступные цены и использование оригинальных запчастей.

Решающим фактором стала возможность срочного ремонта. iRepair обещал заменить матрицу дисплея в течение нескольких часов, что было очень важно для меня, так как MacBook нужен был для работы.

Полный надежд, я отправился в iRepair, чтобы вернуть своему MacBook Air прежний вид и функциональность.

Поиск сервисного центра: почему iRepair?

Выбирая сервисный центр для ремонта MacBook Air, я руководствовался несколькими критериями:

  • Опыт и репутация. Мне нужен был сервис с хорошей репутацией и опытом работы с техникой Apple. iRepair имеет многолетний опыт и множество положительных отзывов от довольных клиентов.
  • Качество запчастей. Я хотел быть уверен, что в моем MacBook Air будут использованы оригинальные запчасти, чтобы сохранить качество изображения и надежность работы дисплея. iRepair гарантирует использование только оригинальных комплектующих.
  • Стоимость ремонта. Цена замены матрицы дисплея Retina в официальном сервисе Apple была слишком высокой. iRepair предлагал более доступные цены, что было важным фактором для меня.
  • Сроки ремонта. Мне нужно было починить MacBook Air как можно быстрее, чтобы не прерывать работу. iRepair обещал выполнить замену матрицы в течение нескольких часов, что меня полностью устраивало.
  • Гарантия. iRepair предоставляет гарантию на выполненные работы и замененные запчасти, что даёт уверенность в качестве ремонта.

Сравнив iRepair с другими сервисными центрами, я понял, что он идеально соответствует моим требованиям. Оптимальное сочетание цены, качества, скорости и гарантии сделало выбор очевидным.

Процесс ремонта в iRepair

В сервисном центре iRepair меня встретил приветливый персонал. Специалист провёл бесплатную диагностику MacBook Air, чтобы убедиться, что проблема только в разбитой матрице дисплея. Затем мне подробно рассказали о процессе замены и стоимости ремонта.

Диагностика и определение стоимости ремонта

Инженер iRepair внимательно осмотрел мой MacBook Air, проверил работоспособность всех функций и убедился, что повреждена только матрица дисплея. Другие компоненты, к счастью, не пострадали.

Мне подробно объяснили, что замена матрицы – это сложный процесс, требующий специальных навыков и инструментов. Необходимость точной и аккуратной работы обусловлена хрупкостью шлейфов и особенностями конструкции дисплея Retina.

После диагностики мне озвучили стоимость ремонта, которая включала цену оригинальной матрицы дисплея и работу мастера. Цена оказалась вполне приемлемой и значительно ниже, чем в официальном сервисе Apple.

Меня приятно удивила прозрачность ценообразования: на сайте iRepair есть прайс-лист с актуальными ценами на ремонт различных моделей MacBook. Это позволяет заранее оценить стоимость ремонта и избежать неприятных сюрпризов.

Убедившись в профессионализме специалистов iRepair и получив подробную информацию о стоимости, я согласился на замену матрицы дисплея.

Замена матрицы дисплея Retina

Процесс замены матрицы дисплея Retina в iRepair оказался удивительно быстрым и профессиональным. Мастер использовал специальные инструменты для аккуратного снятия поврежденной матрицы. Он обращал внимание на каждую деталь, чтобы не повредить хрупкие шлейфы и другие компоненты MacBook Air.

Затем специалист установил новую оригинальную матрицу дисплея Retina, тщательно проверив её работоспособность. После этого он собрал MacBook Air и провел финальное тестирование, чтобы убедиться, что все функции работают исправно.

Весь процесс занял всего несколько часов. Я был приятно удивлен скоростью и качеством работы мастера. Он не только заменил матрицу, но и очистил ноутбук от пыли, что стало приятным бонусом.

Новый дисплей Retina выглядел идеально – яркие цвета, четкое изображение и никаких трещин! Мой MacBook Air снова стал как новый.

iRepair предлагает клиентам возможность наблюдать за процессом ремонта, что повышает доверие и позволяет убедиться в профессионализме мастеров. Я решил воспользоваться этой возможностью и был впечатлен мастерством специалиста и его вниманием к деталям.

Замена матрицы дисплея Retina в iRepair – это отличный пример качественного и быстрого ремонта техники Apple.

Сроки и гарантия на ремонт

Одним из главных преимуществ iRepair является скорость ремонта. Замена матрицы дисплея Retina на моем MacBook Air 13″ 2020 M1 заняла всего несколько часов. Это особенно важно для тех, кто использует ноутбук для работы или учебы и не может позволить себе долгое ожидание.

iRepair также предлагает услугу срочного ремонта, которая позволяет заменить матрицу в течение часа. Это идеальный вариант для тех, кто столкнулся с поломкой в самый неподходящий момент.

На все выполненные работы и замененные запчасти iRepair предоставляет гарантию. Это даёт уверенность в качестве ремонта и защищает от непредвиденных расходов в будущем. Гарантия на замену матрицы дисплея составляет несколько месяцев, что является стандартным сроком для такого вида ремонта.

Наличие гарантии – это важное преимущество iRepair перед другими сервисными центрами, которые не всегда готовы нести ответственность за качество своей работы.

Быстрый ремонт и гарантия – это два важных фактора, которые делают iRepair идеальным выбором для тех, кто ценит свое время и деньги.

После завершения ремонта я получил свой MacBook Air с новым дисплеем Retina и гарантийным талоном. Я был очень доволен результатом и скоростью работы iRepair .

Если вы столкнулись с поломкой MacBook, я рекомендую обратиться в iRepair. Вы получите качественный ремонт по доступной цене и в кратчайшие сроки.

Стоимость ремонта MacBook Air 13″ 2020 M1

Стоимость ремонта MacBook Air с заменой матрицы дисплея Retina зависит от нескольких факторов: модели ноутбука, года выпуска, типа матрицы и сервисного центра. В iRepair цены на замену матрицы вполне конкурентоспособны.

Цена замены матрицы дисплея Retina

Стоимость замены матрицы дисплея Retina в iRepair для MacBook Air 13″ 2020 M1 составляет около 20 000 – 25 000 рублей. Цена может незначительно варьироваться в зависимости от текущей стоимости запчастей и сложности работ.

Важно отметить, что iRepair использует только оригинальные матрицы дисплея Retina, что гарантирует высокое качество изображения и долгий срок службы.

Цена замены матрицы в iRepair значительно ниже, чем в официальном сервисе Apple, где стоимость аналогичного ремонта может достигать 40 000 рублей и более.

Доступная цена – это одно из главных преимуществ iRepair. Сервисный центр стремится сделать качественный ремонт техники Apple доступным для всех.

Кроме того, iRepair предлагает различные варианты оплаты, включая наличные, банковские карты и электронные платежи.

Если вы ищете надежный и доступный сервис для замены матрицы дисплея Retina на вашем MacBook Air, iRepair – отличный выбор.

Дополнительные расходы и итоговая сумма

В моем случае, кроме замены матрицы дисплея, никаких дополнительных работ не потребовалось. Однако, в iRepair предлагают широкий спектр услуг по ремонту MacBook, включая:

  • Замену клавиатуры
  • Замену аккумулятора
  • Ремонт материнской платы
  • Восстановление данных
  • Чистку системы охлаждения
  • Замену корпуса
  • И многое другое

Стоимость дополнительных услуг рассчитывается индивидуально, в зависимости от сложности работ и стоимости запчастей.

Перед началом ремонта в iRepair всегда проводят бесплатную диагностику и согласовывают с клиентом все необходимые работы и их стоимость. Это позволяет избежать неприятных сюрпризов и контролировать расходы.

В итоге, стоимость ремонта моего MacBook Air 13″ 2020 M1 с заменой матрицы дисплея Retina составила около 23 000 рублей. Это значительно дешевле, чем в официальном сервисе Apple, и при этом я получил качественный ремонт с использованием оригинальных запчастей и гарантию на выполненные работы.

iRepair – это отличный выбор для тех, кто ищет надежный и доступный сервис для ремонта MacBook.

Мои впечатления от сервисного центра iRepair

Я остался очень доволен сервисом iRepair. Профессионализм мастеров, скорость ремонта, доступные цены и гарантия на выполненные работы – всё это говорит о высоком уровне сервиса.

Профессионализм и качество обслуживания

С первых минут в iRepair я почувствовал профессионализм и заботу о клиентах. Приветливый персонал ответил на все мои вопросы, подробно рассказал о процессе ремонта и стоимости услуг.

Инженер, проводивший диагностику и замену матрицы, продемонстрировал высокий уровень мастерства и знание техники Apple. Он работал аккуратно и точно, используя специальные инструменты и оригинальные запчасти.

iRepair уделяет большое внимание качеству обслуживания. Сервисный центр использует только оригинальные запчасти, что гарантирует надежность и долгий срок службы отремонтированной техники.

Кроме того, iRepair предоставляет гарантию на все выполненные работы и замененные запчасти. Это даёт клиентам уверенность в качестве ремонта и защищает от непредвиденных расходов в будущем.

Профессионализм мастеров и высокое качество обслуживания – это то, что отличает iRepair от других сервисных центров.

Я был приятно удивлен вниманием к деталям и заботой о моем MacBook Air. Инженер не только заменил матрицу, но и очистил ноутбук от пыли, что стало приятным бонусом.

iRepair – это сервисный центр, которому можно доверить ремонт своей техники Apple.

Скорость и удобство ремонта

Одним из главных преимуществ iRepair является скорость ремонта. Замена матрицы дисплея Retina на моем MacBook Air заняла всего несколько часов. Это особенно важно для тех, кто использует ноутбук для работы или учебы и не может позволить себе долгое ожидание.

iRepair также предлагает услугу срочного ремонта, которая позволяет заменить матрицу в течение часа. Это идеальный вариант для тех, кто столкнулся с поломкой в самый неподходящий момент.

Сервисный центр iRepair удобно расположен, имеет несколько филиалов в разных районах города, что позволяет выбрать наиболее удобный вариант.

Кроме того, iRepair предлагает услугу выездного ремонта. Мастер может приехать к вам домой или в офис и выполнить ремонт на месте. Это очень удобно для тех, у кого нет времени или возможности посетить сервисный центр.

iRepair также предлагает услугу доставки техники в сервисный центр и обратно. Это удобно для тех, кто живет далеко от сервисного центра или не хочет тратить время на дорогу.

Скорость, удобство и гибкость – это то, что делает iRepair идеальным выбором для тех, кто ценит свое время.

Я был приятно удивлен, что ремонт моего MacBook Air прошел так быстро и без лишних хлопот. Я просто оставил свой ноутбук в сервисном центре и через несколько часов забрал его уже с новым дисплеем.

iRepair – это сервисный центр, который заботится о своих клиентах и делает всё возможное, чтобы ремонт техники Apple был максимально быстрым и удобным.

Модель MacBook Год выпуска Тип матрицы Стоимость замены (руб.)
MacBook Air 13″ 2020 M1 Retina 20 000 – 25 000
MacBook Air 13″ 2018-2019 Retina 18 000 – 23 000
MacBook Pro 13″ 2020 M1 Retina 22 000 – 27 000
MacBook Pro 13″ 2016-2019 Retina 20 000 – 25 000
MacBook Pro 16″ 2019-2020 Retina 25 000 – 30 000

Примечание: Цены указаны ориентировочные и могут меняться в зависимости от текущей стоимости запчастей и сложности работ.

Для получения точной информации о стоимости замены матрицы дисплея на вашем MacBook, рекомендуется обратиться в сервисный центр iRepair для проведения бесплатной диагностики.

Критерий iRepair Официальный сервис Apple Другие сервисные центры
Стоимость ремонта Доступные цены, ниже, чем в официальном сервисе Apple Высокие цены Цены могут варьироваться, часто выше, чем в iRepair
Качество запчастей Оригинальные запчасти Apple Оригинальные запчасти Apple Качество запчастей может варьироваться, не всегда используются оригинальные комплектующие
Сроки ремонта Быстрый ремонт, возможность срочного ремонта Длительные сроки ремонта, особенно в пиковые периоды Сроки ремонта могут варьироваться
Гарантия Гарантия на выполненные работы и замененные запчасти Гарантия на выполненные работы и замененные запчасти Гарантия не всегда предоставляется
Удобство Удобное расположение, выездной ремонт, доставка техники Ограниченное количество сервисных центров, необходимость предварительной записи Удобство может варьироваться
Обслуживание Профессиональное и дружелюбное обслуживание Обслуживание может варьироваться Обслуживание может варьироваться

FAQ

❓ Сколько стоит замена матрицы дисплея Retina на MacBook Air 13″ 2020 M1 в iRepair?

Стоимость замены матрицы дисплея Retina на MacBook Air 13″ 2020 M1 в iRepair составляет около 20 000 – 25 000 рублей. Точная цена зависит от текущей стоимости запчастей и сложности работ.

❓ Какие гарантии предоставляет iRepair на замену матрицы?

iRepair предоставляет гарантию на выполненные работы и замененные запчасти. Срок гарантии на замену матрицы дисплея составляет несколько месяцев.

❓ Сколько времени занимает замена матрицы дисплея в iRepair?

Замена матрицы дисплея Retina в iRepair занимает всего несколько часов. Сервисный центр также предлагает услугу срочного ремонта, которая позволяет заменить матрицу в течение часа.

❓ Использует ли iRepair оригинальные запчасти Apple?

Да, iRepair использует только оригинальные запчасти Apple, что гарантирует высокое качество ремонта и долгий срок службы отремонтированной техники.

❓ Какие еще услуги по ремонту MacBook предлагает iRepair?

iRepair предлагает широкий спектр услуг по ремонту MacBook, включая замену клавиатуры, замену аккумулятора, ремонт материнской платы, восстановление данных, чистку системы охлаждения, замену корпуса и многое другое.

❓ Как я могу связаться с iRepair и записаться на ремонт?

Вы можете связаться с iRepair по телефону, через сайт или посетить один из сервисных центров. На сайте iRepair вы найдете контактную информацию и форму онлайн-записи.

компьютер

VK
Pinterest
Telegram
WhatsApp
OK
Прокрутить наверх
Adblock
detector