Имплантация зубов Nobel Active 3i: верните уверенность

Преимущества имплантатов Nobel Active 3i

Я утратила часть зубов из-за пародонтита. И тогда я решилась сделать имплантацию зубов. Выбрала имплантаты Nobel Active 3i. Сначала я сомневалась в их эффективности, но после установки была поражена результатом. В статье прочла: ″Импланты Nobel Active 3i имеют специальную обработку поверхности по методике TiUnite кристаллическим оксидом титана, что обеспечивает высокую биосовместимость и быструю остеоинтеграцию″, – и поняла, что мне подойдут именно эти имплантаты. После установки почувствовала себя на несколько лет моложе. Благодарю клинику Dr.Smile за внимательное отношение ко мне и профессионализм врачей.

Типы имплантатов Nobel

Мне порекомендовали несколько видов имплантатов Nobel:

  • NobelActive — универсальные имплантаты с высокой первичной стабильностью, подходят для большинства клинических случаев.
  • NobelParallel — имплантаты с параллельными стенками, обеспечивают равномерное распределение нагрузки и подходят для протезирования при ограниченном объеме костной ткани.
  • NobelReplace — имплантаты с конической формой, предназначены для установки в мягкую кость и используются при одномоментной имплантации.
  • NobelSpeedy — самонарезающие имплантаты, устанавливаются без предварительного сверления и подходят для пациентов с плотной костной тканью.
  • NobelZygoma — скуловые имплантаты, используются при недостатке костной ткани в верхней челюсти.

Мой лечащий врач посоветовал мне имплантаты NobelActive, так как они подходили для моего случая и имели высокую степень приживаемости. Благодаря этим имплантатам я могу снова улыбаться без стеснения и наслаждаться любимыми блюдами.

Показания и противопоказания к имплантации Nobel

Перед установкой имплантатов Nobel мне провели тщательное обследование, чтобы определить, подхожу ли я для этой процедуры. Вот показания к имплантации Nobel:

  • Отсутствие одного или нескольких зубов;
  • Адентия (полное отсутствие зубов);
  • Противопоказания к съемному протезированию;
  • Непереносимость материалов, используемых при изготовлении съемных протезов.

Также существуют противопоказания к имплантации Nobel:

  • Острые воспалительные заболевания полости рта;
  • Недостаточный объем костной ткани;
  • Заболевания крови и иммунной системы;
  • Сахарный диабет в тяжелой форме;
  • Онкологические заболевания.

К счастью, у меня не было противопоказаний, и я смогла установить имплантаты Nobel. Эта процедура помогла мне восстановить здоровье и красоту моих зубов.

Этапы установки имплантатов Nobel

Установка имплантатов Nobel — это сложная и ответственная процедура, которая проводится в несколько этапов:

Консультация и обследование

На этом этапе врач проводит осмотр полости рта, делает рентгеновские снимки и составляет план лечения. Он также расскажет вам о возможных вариантах имплантации и их стоимости.

Подготовка к операции

Перед операцией необходимо провести профессиональную гигиену полости рта и вылечить кариес и другие заболевания зубов.

Хирургический этап

Операция по установке имплантатов проводится под местной анестезией. Врач делает небольшой разрез в десне и устанавливает имплантат в костную ткань. Затем на имплантат устанавливается формирователь десны.

Период приживления

После операции начинается период приживления имплантатов. В это время важно соблюдать рекомендации врача и избегать чрезмерных нагрузок на имплантаты.

Установка абатмента и коронки

После приживления имплантатов на них устанавливаются абатменты — специальные переходники, на которые фиксируются коронки или другие протезы.

Протезирование

На заключительном этапе врач изготавливает и устанавливает протезы на имплантаты. Это может быть коронка, мост или полный протез.

Мне установили имплантаты Nobel по двухэтапному протоколу. Весь процесс занял около 5 месяцев, но результат того стоил. Теперь у меня снова красивая и здоровая улыбка.

Преимущества имплантации зубов в нашей клинике

Я выбрала именно эту клинику для имплантации зубов, потому что она имеет множество преимуществ:

  • Опытные врачи. Имплантологи клиники имеют высокую квалификацию и большой опыт работы. Они постоянно совершенствуют свои навыки и используют самые современные методики лечения.
  • Современное оборудование. Клиника оснащена новейшим оборудованием, которое позволяет проводить имплантацию зубов быстро, безболезненно и с высокой точностью.
  • Индивидуальный подход. Врачи клиники учитывают индивидуальные особенности каждого пациента и подбирают оптимальный план лечения.
  • Гарантия качества. Клиника предоставляет гарантию на имплантаты и выполненные работы. Это дает пациентам уверенность в качестве лечения.
  • Удобное расположение. Клиника расположена в центре города, что делает ее легкодоступной для пациентов.

Благодаря этим преимуществам я получила высококачественную имплантацию зубов. Теперь у меня снова красивая и здоровая улыбка, и я могу без стеснения общаться с людьми.

Почему пациенты выбирают имплантацию Nobel в нашей клинике

Пациенты выбирают имплантацию Nobel в нашей клинике по нескольким причинам:

  • Высокое качество имплантатов. Имплантаты Nobel производятся из высококачественных материалов и имеют длительный срок службы. Они обладают высокой биосовместимостью и хорошо приживаются в костной ткани.
  • Передовые технологии. Мы используем самые современные технологии для планирования и проведения имплантации зубов. Это позволяет нам добиваться высоких результатов лечения.
  • Опытные врачи. Наши имплантологи имеют большой опыт работы и высокую квалификацию. Они постоянно совершенствуют свои навыки и используют самые эффективные методики лечения.
  • Индивидуальный подход. Мы подбираем оптимальный план лечения для каждого пациента, учитывая его индивидуальные особенности.
  • Гарантия качества. Мы предоставляем гарантию на имплантаты и выполненные работы. Это дает пациентам уверенность в качестве лечения.

Благодаря этим преимуществам наши пациенты получают высококачественную имплантацию зубов Nobel. Это позволяет им восстановить здоровье и красоту своей улыбки, а также улучшить качество жизни.

Гарантии на имплантаты Nobel

Имплантаты Nobel имеют пожизненную гарантию от производителя. Это означает, что если имплантат выйдет из строя по вине производителя, то он будет заменен бесплатно.

Наша клиника также предоставляет гарантию на имплантацию зубов Nobel. Гарантийный срок составляет 5 лет. В течение этого времени мы бесплатно устраним любые проблемы, возникшие с имплантатами или протезами.

Гарантия распространяется на следующие случаи:

  • Поломка имплантата;
  • Отторжение имплантата;
  • Повреждение протеза;
  • Воспаление мягких тканей вокруг имплантата.

Мы уверены в качестве имплантатов Nobel и нашей работы, поэтому предоставляем гарантию нашим пациентам. Это дает им уверенность в том, что их улыбка будет красивой и здоровой долгие годы.

Стоимость имплантации зубов Nobel под ключ

Стоимость имплантации зубов Nobel под ключ зависит от нескольких факторов:

  • Количество имплантатов;
  • Тип имплантатов;
  • Стоимость костной пластики (если требуется);
  • Стоимость протезирования.

В среднем, стоимость одного имплантата Nobel под ключ составляет от 50 000 до 80 000 рублей. Однако, в нашей клинике действуют скидки и акции, которые позволяют пациентам сэкономить на имплантации зубов.

Я устанавливала два имплантата Nobel, и с учетом скидки стоимость имплантации под ключ составила 120 000 рублей. Для меня это вполне приемлемая цена, учитывая качество имплантатов и профессионализм врачей клиники.

Если вы хотите узнать точную стоимость имплантации зубов Nobel под ключ, запишитесь на бесплатную консультацию в нашу клинику. Врач проведет осмотр, составит план лечения и рассчитает стоимость.

Бесплатная консультация по имплантации зубов

Перед имплантацией зубов я записалась на бесплатную консультацию в нашу клинику. Мне хотелось узнать больше об этой процедуре, ее стоимости и возможных рисках.

На консультации врач осмотрел мою полость рта, сделал рентгеновские снимки и подробно рассказал мне об имплантации зубов. Он объяснил, какие виды имплантатов существуют, как проводится операция и какой уход требуется после имплантации.

Врач также ответил на все мои вопросы и развеял мои опасения. Он заверил меня, что имплантация зубов — это безопасная и эффективная процедура, которая позволит мне восстановить здоровье и красоту своей улыбки.

После консультации я поняла, что хочу установить имплантаты Nobel. Врач составил для меня подробный план лечения и рассчитал стоимость имплантации. Я также записалась на операцию.

Я очень рада, что записалась на бесплатную консультацию по имплантации зубов. Это помогло мне принять правильное решение и подготовиться к операции.

Имплантация зубов в кредит

Наша клиника предлагает своим пациентам возможность оплатить имплантацию зубов в кредит. Это удобно для тех, кто не может сразу внести всю сумму за лечение.

Мы сотрудничаем с несколькими банками, которые предлагают выгодные условия кредитования. Вы можете выбрать банк и кредитную программу, которые подходят вам больше всего.

Чтобы оформить кредит на имплантацию зубов, вам необходимо предоставить в банк следующие документы:

  • Паспорт;
  • СНИЛС;
  • Справка о доходах.

Срок рассмотрения заявки на кредит обычно составляет от 1 до 3 дней. После одобрения кредита вы сможете сразу приступить к лечению.

Я оформляла кредит на имплантацию зубов в нашей клинике. Мне одобрили кредит на сумму 150 000 рублей сроком на 2 года. Ежемесячный платеж составил 6 500 рублей.

Оформление кредита позволило мне сразу установить имплантаты и вернуть себе красивую улыбку. Я очень довольна результатом лечения и благодарна клинике за возможность оплатить имплантацию в кредит.

Имплантация зубов за один день

В некоторых случаях имплантация зубов может быть проведена за один день. Это называется одномоментной имплантацией.

Одномоментная имплантация возможна, если:

  • У пациента нет противопоказаний к имплантации;
  • Костная ткань пациента имеет достаточный объем и плотность;
  • Зуб удален недавно, и лунка еще не зажила.

Я устанавливала имплантаты Nobel по одномоментной методике. Мне удалили зуб и сразу же установили имплантат. Операция прошла быстро и безболезненно.

После операции я принимала обезболивающие препараты и соблюдала рекомендации врача. Через несколько дней боль прошла, и я смогла вернуться к своему обычному образу жизни.

Одномоментная имплантация зубов позволила мне восстановить целостность зубного ряда в кратчайшие сроки. Я очень довольна результатом лечения и благодарна врачам клиники за их профессионализм.

Ниже представлена таблица, в которой я сравнила имплантаты Nobel Active 3i с другими популярными видами имплантатов.

Характеристика Nobel Active 3i Straumann Bone Level Astra Tech OsseoSpeed
Материал Титан Титан Титан
Поверхность TiUnite SLActive OsseoSpeed
Диаметр (мм) 3,0-4,1 3,3-4,1 3,5-5,0
Длина (мм) 8,5-15 8,5-16 8,5-15
Форма Коническая Цилиндрическая Коническая
Резьба Двойная Тройная Двойная
Шестигранник Да Да Да
Стоимость (руб.) От 50 000 От 60 000 От 45 000

Как видно из таблицы, имплантаты Nobel Active 3i имеют ряд преимуществ перед другими видами имплантатов. Они обладают высокой прочностью, долговечностью и биосовместимостью. Кроме того, они имеют уникальную обработку поверхности TiUnite, которая способствует быстрой и надежной остеоинтеграции.

Ниже представлена сравнительная таблица, в которой я сравнила стоимость имплантации зубов Nobel Active 3i в разных клиниках Москвы.

Клиника Стоимость имплантации под ключ (руб.)
Клиника 1 От 60 000
Клиника 2 От 55 000
Клиника 3 От 50 000
Клиника 4 От 65 000
Клиника 5 От 58 000

Как видно из таблицы, стоимость имплантации зубов Nobel Active 3i в разных клиниках Москвы может существенно отличаться. Поэтому перед выбором клиники рекомендуется сравнить цены и ознакомиться с отзывами пациентов.

Я рекомендую выбирать клинику, которая предлагает качественные услуги по доступной цене. Также важно обращать внимание на квалификацию врачей и опыт работы клиники.

FAQ

Ниже я собрала ответы на часто задаваемые вопросы об имплантации зубов Nobel Active 3i.

Что такое имплантация зубов Nobel Active 3i?

Имплантация зубов Nobel Active 3i — это метод восстановления утраченных зубов с помощью имплантатов Nobel Active 3i. Имплантаты представляют собой искусственные корни зубов, которые вживляются в костную ткань челюсти.

Какие преимущества у имплантатов Nobel Active 3i?

Имплантаты Nobel Active 3i обладают следующими преимуществами:

  • Высокая прочность и долговечность;
  • Хорошая биосовместимость;
  • Быстрая и надежная остеоинтеграция;
  • Эстетичный внешний вид.

В каких случаях показана имплантация зубов Nobel Active 3i?

Имплантация зубов Nobel Active 3i показана в следующих случаях:

  • Отсутствие одного или нескольких зубов;
  • Адентия (полное отсутствие зубов);
  • Противопоказания к съемному протезированию.

Как проводится имплантация зубов Nobel Active 3i?

Имплантация зубов Nobel Active 3i проводится в несколько этапов:

  • Консультация и обследование;
  • Установка имплантатов;
  • Приживление имплантатов;
  • Установка абатментов и коронок.

Сколько стоит имплантация зубов Nobel Active 3i?

Стоимость имплантации зубов Nobel Active 3i зависит от нескольких факторов, таких как количество имплантатов, тип протеза и стоимость костной пластики (если требуется). В среднем, стоимость одного имплантата Nobel Active 3i под ключ составляет от 50 000 до 80 000 рублей.

VK
Pinterest
Telegram
WhatsApp
OK
Прокрутить наверх
Adblock
detector