Введите данные и мы Вам перезвоним

Новость 2

Знаете ли вы,что огромное количество воды, продающейся в магазинах, не соответствует заявленным характеристикам производителя? Зачастую, на этикетке прописывается стандартная конфигурация состава воды, где присутствуют Кальций,Магний,Калий,Фториды и т.д. Главный вопрос состоит в том, какое количество этих необходимых для нашего организма веществ содержится в воде и не являются ли они искусственно насыщенными. Вода, прошедшая обратный осмос, становится почти дистиллированной, то есть "мертвой", а насыщенные в нее минералы организмом не усваиваются. Тем самым, прежде,чем попасть в кровь, вода забирает у Вас необходимые элементы из костей, зубов и т.д. Прислушайтесь к своему организму. Поэкспериментируйте с различными брендами, покупайте разные торговые марки.
Ваш организм уже через месяц "скажет" вам, на какой воде остановиться. И самое главное - не путайте питьевую воду с минеральной!!! Минеральной воды можно пить в день только 200 мл.

Для функционирования сайта и обеспечения общей безопасности мы используем файлы «cookie», данные IP-адреса и местоположения. Нажимая кнопку или продолжая использовать сайт, вы разрешаете нам собирать информацию посредством файлов «cookie».